Интересные сайты
Другие сайты
kagramanian Давид Каграманян
mari-nka2010 Люблю я жизнь! Ловлю смешинки!
angel-17611 Оксана
mobispb Virtuoso Mobile
shelter-production Frame WesTBITStyle
Комментируемые записи
Lineage 2
Условия сайта(форума)
Counter Strike)))))))
Топ комментаторов
kotehokk Алёна Капитанова
Комментарии: 2
teeken zero ыыыыыы
Комментарии: 2
kjloy3jlauh Андрей
Комментарии: 1
binnn MrBinn
qqlolqq tehtro
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Вернуться на главнуюzero / Форум / Общие / Lineage 2

Lineage 2

| К списку

ДобавилТекст

kotehokk Отправить сообщение
Алёна Капитанова
Lineage 2
837 дней назад 09.02.2010 22:17:13 Цитата('5147429','5150419','6','3452')">Сообщить о спаме

Всё об этой прекрасной игре =) делитесь впечатлениями , эмоциями и советами)) http://l2.ru/ официальный сайт русской ла2 )бесплатной игры)

---
Я мягкая и пушистая кошечка =)

Комментарии: 2 Просмотров: 1128

teeken Отправить сообщение
zero ыыыыыы
835 дней назад 11.02.2010 10:09:56 Цитата('5147429','5147429','6','3459')">Сообщить о спаме

kotehokk

давай заводи разговор о линяге)

kotehokk Отправить сообщение
Алёна Капитанова
Гайд по раскачке СС.
835 дней назад 11.02.2010 10:52:35 Цитата('5147429','5150419','6','3460')">Сообщить о спаме

Сегодня я хочу поговорить о замечательном классе СС.Это самый быстрый маг в игре по произношению заклинаний, за него очень удобно играть Улыбается.

Итак начнём...Спелсингер(далеее СС) имеет самое большое значение кастинг спид(скорость произносения заклинания) среди магов.Но его м.атака самая слабая среди магов, но это мелочь.Он один из сильнейших магов в Lineage.ССа сложновато качать, потому что мана улетает очень быстро, но это решаеться если во втором окне у вас будет ее/ше.

Эквип и тату

Как говорилось выше  СС имеет большой каст спид, значит его и нужно развивать, поэтому стоит поставить следущее тату :

+4WIT -4 MEN — на кастинг спид

+4INT -4 MEN — увеличим м.атаку

+4CON -4 STRувеличим макс значение хп, защиту от стана,п.деф

С 40 лвла советую одеть кармиан сет и хомку с са на акумен

С 52 одеваем авадон роба сет + вальхалу на акумен

с 61 идеальным вариантом будет дк роба сет и сом с са, но если на вашем сервере много магов то одеваем талум роба сет + защита от маг.атак

С 76 нужно скрафтить только арку и вставить в неё са на акумен.

Выше был перечислен идеальный вариант эквипа, но если у вас мало средств, можете взять что либо другое, но старайтесь одевать пухи с са на акумен и сеты которые дают каст.

Где, как и с кем качаться

Идеальным вариантом будет качаться с ше, ее, пп и бд(будет фул баф), если ваш компьютер выдержит столько окон...Если нет, то пп и ее будут лучшими вашими друзьями.Но если у вас слабый компьютер или вы играете на оффе, или на маленьких рейтах(х1), то ее будет отличным вариантом.

Если у вас есть фул баф, то можно спокойно качаться в катах. Если же его нет, то в каты лезть не стоит. Рассмотрим варианты кача если у вас есть только ЕЕ.

с 40 до 52 — драгон валей

с 52 форсакин плаинс

с 61 — вал оф агрос и сидеть там до 70

с 70 — хот спрингс

с 75 — варка,кетра или фог

Советы :

Всегда юзаем на себя скилл mana regeneration (для юза нужны спирит оры) , с ним у вас будет быстрее восстанавливаться мана. Старайтесь добивать мобов скилов Solar Flare (молнией) это сверх удар, благодаря которым вы будете получать дополнительный опыт.

ПВП:

В пвп против магов, кидаем кансел, вешаем слабость к воде и поливаем водичкой. В пвп против магов залог победы это хорошая бижутерия.

Танки,глады,тиры и.т.д кидаем фрост болт, отбегаем кенселим, кидаем слабость к воде и бегая, поливаем водой.

Лучники 1 на 1 прямого лучника убить сложно, но если вы под хорошим бафом и вам повезёт(если у лука не пройдёт стан) , то вы выйграете пвп.

От себя хочу добавить что при игре за этот класс я не разу не пожалела о своём выборе Подмигивает.

---
Я мягкая и пушистая кошечка =)
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan