Гайд по раскачке СС. 835 дней назад Цитата('5147429','5150419','6','3460')">Сообщить о спаме Сегодня я хочу поговорить о замечательном классе СС.Это самый быстрый маг в игре по произношению заклинаний, за него очень удобно играть .
Итак начнём...Спелсингер(далеее СС) имеет самое большое значение кастинг спид(скорость произносения заклинания) среди магов.Но его м.атака самая слабая среди магов, но это мелочь.Он один из сильнейших магов в Lineage.ССа сложновато качать, потому что мана улетает очень быстро, но это решаеться если во втором окне у вас будет ее/ше.
Эквип и тату
Как говорилось выше СС имеет большой каст спид, значит его и нужно развивать, поэтому стоит поставить следущее тату :
+4WIT -4 MEN — на кастинг спид
+4INT -4 MEN — увеличим м.атаку
+4CON -4 STRувеличим макс значение хп, защиту от стана,п.деф
С 40 лвла советую одеть кармиан сет и хомку с са на акумен
С 52 одеваем авадон роба сет + вальхалу на акумен
с 61 идеальным вариантом будет дк роба сет и сом с са, но если на вашем сервере много магов то одеваем талум роба сет + защита от маг.атак
С 76 нужно скрафтить только арку и вставить в неё са на акумен.
Выше был перечислен идеальный вариант эквипа, но если у вас мало средств, можете взять что либо другое, но старайтесь одевать пухи с са на акумен и сеты которые дают каст.
Где, как и с кем качаться
Идеальным вариантом будет качаться с ше, ее, пп и бд(будет фул баф), если ваш компьютер выдержит столько окон...Если нет, то пп и ее будут лучшими вашими друзьями.Но если у вас слабый компьютер или вы играете на оффе, или на маленьких рейтах(х1), то ее будет отличным вариантом.
Если у вас есть фул баф, то можно спокойно качаться в катах. Если же его нет, то в каты лезть не стоит. Рассмотрим варианты кача если у вас есть только ЕЕ.
с 40 до 52 — драгон валей
с 52 форсакин плаинс
с 61 — вал оф агрос и сидеть там до 70
с 70 — хот спрингс
с 75 — варка,кетра или фог
Советы :
Всегда юзаем на себя скилл mana regeneration (для юза нужны спирит оры) , с ним у вас будет быстрее восстанавливаться мана. Старайтесь добивать мобов скилов Solar Flare (молнией) это сверх удар, благодаря которым вы будете получать дополнительный опыт.
ПВП:
В пвп против магов, кидаем кансел, вешаем слабость к воде и поливаем водичкой. В пвп против магов залог победы это хорошая бижутерия.
Танки,глады,тиры и.т.д кидаем фрост болт, отбегаем кенселим, кидаем слабость к воде и бегая, поливаем водой.
Лучники 1 на 1 прямого лучника убить сложно, но если вы под хорошим бафом и вам повезёт(если у лука не пройдёт стан) , то вы выйграете пвп.
От себя хочу добавить что при игре за этот класс я не разу не пожалела о своём выборе .
--- Я мягкая и пушистая кошечка =) |